BGE 151 IV 249 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 47, 54 und 66a ff. StGB; Strafzumessung bei gleichzeitiger Landesverweisung. Die gleichzeitig ausgesprochene Landesverweisung ist bei der Strafzumessung nicht strafmindernd zu berücksichtigen (E. 5.3).